株式会社南日本フーズ  食品安全方針

私達は「安心安全」と「より良い商品造り」の両立を目指し、お客様からの満足と信頼を得る企業を目指します。

  • 私達は、「安心安全」な商品をお客様に恒久的に提供するために、食品安全マネジメントシステムを構築し、それが有効的に機能しているか定期的な見直しと継続的な改善を実施します。
  • 私達が製造販売を行う全ての商品において、食品衛生法などの関連法令及び社会規範を順守し、顧客要求事項を満たした商品を提供します。
  • 私達は、原材料・製造工程・物流の各段階での衛生管理の向上、トレーサビリティーの確保を図る為、社内はもとより弊社業務に携わる全てのお取引様とのリスクコミュニケーションを充実させます。
  • 私達は、全従業員に食品安全方針を周知徹底し実行致します。これにより安全性の高い商品造りを目指します。

2014年7月1日 株式会社南日本フーズ 代表取締役 小川 邦夫