株式会社南日本フーズ  食品安全・品質方針

私達は「安心安全」と「より良い商品造り」の両立を目指し、お客様からの満足と信頼を得る企業を目指します。

  • 私達は、「安心安全」な商品をお客様に恒久的に提供するために、食品安全マネジメントシステムを構築し、品質に関わる仕事の仕組みやルールが有効的に機能しているか定期的な見直しと継続的な改善を実施致します。
  • 私達が製造販売を行う全ての商品において、食品衛生法などの関連法令及び社会規範を順守はもとより、組織内外の食品偽装の脆弱性、食品防御における脅威について防止対策を強化し、顧客要求事項を満たした商品を提供致します。
  • 私達は、原材料・製造工程・物流の各段階での品質に関わる知識・技術の向上と衛生管理の向上、トレーサビリティーの確保を図る為、弊社業務に携わる全てのお取引様とのリスクコミュニケーションを充実させます。
  • 私達は、全従業員に食品安全・品質方針を周知徹底し実行致します。これにより安全性の高い商品造りを目指します。
  • 私達は、内部及び外部コミュニケーションを強化することで、安心・安全で良質な製品を提供致します。

2024年6月1日 株式会社南日本フーズ 代表取締役 小川 邦夫